16 de jul. de 2012

Cozinha: Chocolate Quente Cremoso

Oi meninas!

Nem preciso comentar aqui que está muito frio, pois vocês já estão carecas de saber. E com essas temperaturas baixas, nada melhor do que Chocolate Quente para esquentar. 

Então, essa é a dica de hoje. Uma receita mega fácil e deliciosa de como fazer um Chocolate Quente bem cremoso. 

Você vai precisar de:

  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 4 colheres (sopa) Açúcar
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 pau de canela




Modo de preparo:

Bata o chocolate em pó, o leite e o açúcar em um liquidificador. Após, despeje em uma panela com a canela, leve ao fogo mexendo sempre até ferver (Obs: Não esqueça de deixá-lo em fogo baixo). Já fervido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite até a mistura ficar homogênea. Retire a canela e sirva quentinho.

* Dica: Para deixar com uma aparência ainda mais deliciosa, sirva com um pau de canela na xícara como se fosse uma colherinha. E para quem gostar, pode colocar, também, o creme de chantilly. 
Fonte: Nestlé

Espero que tenham gostado dessa delicinha, me contem como ficou o de vocês. 

Beijocas e bom apetite!
Comentários
1 Comentários

Um comentário:

  1. Ameeeeeei! Tentei fazer chocolate quente ontem, mas não ficou nada cremoso ): Então vou anotar suas dicas e a receita, e tentar hoje!

    Beeijo
    http://semquerermeintrometer.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Comenta, vai!