25 de jul. de 2013

Na cozinha: Onion Rings

Oi gente, 

Num dia, frio sem ter muita disposição pra sair e saracutiar por aí, eu e meu namorado aproveitamos e fomos para cozinha preparar um petisco que a tempos temos votade de fazer: Onion Rings!



Onion rings, é nada mais nada menos, do que uma cebola cortada em rodelas, empanadas e fritas. Uma verdadeira delícia! Vamos começar?

INDREDIENTES:

- 1 copo de leite (cerca de 250ml)
- 1 copo de farinha de trigo (cerca de 250ml)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- Uma pitada de sal
- 1 cebola grande cortada em rodelas com cerca de 1cm de espessura
- Óleo para fritas as rodelas de cebola



























Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o óleo e por fim, o sal. Bata até que esta massa crie uma consistência homogênea e lisa. Se ela ficar muito líquida, acrescente mais uma colher de sopa de farinha de trigo. Para ficar com um gostinho a mais, colocamos uma pitada de pimenta do reino.




Corte as cebolas em fatias de mais ou menos 1cm de largura. 






























Coloque o conteúdo do liquidificador em uma travessa ou em um prato e mergulhe as rodelas de cebola nesta massa até que elas fiquem cobertas pelo creme que foi preparado. Inovando, depois de passar no creme ainda optamos pela farofa pronta que depois de frita ficou muito crocante.





















































Em uma frigideira, coloque o óleo e vá colocando as cebolas aos poucos para não grudar uma na outra.




























Espere a cebola dourar e retire. Voià!!!!




























Gente, ficou uma delícia! Uma ótima pedida para fazer com os amigos e reunir o pessoal. Para acompanhar fizemos um molho rosé, combinação perfeita!

Espero que tenham gostado da dica de comidinha essa semana. Se fizerem me contem nos comentários! 

Mil beijinhos, 
Ana Júlia Rabelo
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta, vai!