21 de jun. de 2013

Dessert - Surpresa de Bis

Gente, se tem uma coisa que eu amo fazer é besteira pra comer (ahhahaa), sou especialista nisso. Vindo de mim tudo se espera né, pois sou filha de cozinheiros e irmã de chef de cozinha.. porém o meu gosto culinário é bem menos refinado!! Gosto de fazer besteirasss – mas de vez em quando faço umas comidas mais elaboradas .

Ontem, meu namorado ficou trancado na ponte por causa das manifestações, (não pude ir por causa da chuva, já to muito gripada, se eu pegar essa chuva eu não me levantava para ir na festa hoje! Ahahhaa), então eu inventei alguma besteira pra fazer pra quando ele chegar! Vi umas ideias na internet e peguei uma base em um site e o resto fui montando e incrementando... Vamos lá!

INGREDIENTES:

1 leite condensado
2 ovos
1 copo de leite integral
5 colheres de açúcar
1 creme de leite
1 pacote de bis
1 pacotinho de bib’s tradicional ao leite

Chocolate preto e branco ralado para povilhar

MODO DE PREPARO:



1) Comece juntando 2 gemas, o leite condensado e o copo de leite em uma panela. Leve em fogo baixo e fique misturando até levantar fervura e ver que o creme engrossou.
Retire do fogo e coloque em uma vasilha e coloque na geladeira.

2) Pegue 2 claras, e bata na batedeira, adicione 5 colheres de açúcar, bata mais e então adicione o creme de leite gelado.
Vai ficar molinho, um merengue (o meu não deu muito certo gente, mas ficou bem gostoso!)

3) Ali na foto mostra como ficou!

4) Pegue a caixa de bis e pique em quadradinhos e reserve.

MONTAGEM:


1) Coloque em cima do creme  - mais geladinho (porque se estiver quente vai amolecer o bis) os pedacinhos de bis picado e junte os bib’s.
2) Cubra com o merengue.
3) Polvilhe um pouco de chocolate branco em cima da sobremesa.
4) Polvilhe um pouco de chocolate preto em cima da sobremesa.

5) Tcharammmmm, agora é só colocar um plástico e levar a geladeira até ficar bemmm gelada!!


OBSERVAÇÃO:  Aconteceu o seguinte: Eu despejei o merengue em cima do Bis muito antes de comer, então o Bis amoleceu um pouco - já era de se esperar, porque meu merengue ficou meio molenga. Então fica a dica, ou come após montar, ou então ficaria muito legal e bom fazer só de Bib's! Comprar uns 4 saquinhos de Bib's sortidos (branco e preto) ou aquele Bis que vem em um copinho, uns pequeninhos... Sabe qual é?
Mas mesmo mole ficou UMA DELICIA, meu namorado adorou hahha

Então é isso pessoal! Espero que gostem da dica..

                             Beijocas,
Amábily Müller

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta, vai!